Derniers commentaires
Archives
22 décembre 2007

Nancy - Lyon

Aujourd'hui, Poppie et Geho (c'est ma mère!) me laisse leur place pour que je vous parle de ce superbe match de foot...nancy_lyon
Hier, en fin d’après – midi, au stade Marcel Picot il y avait une très belle opposition entre le second qui est Nancy et le sextuple champion de France en titre Lyon. Le match commence sous les acclamations des spectateurs rouge et blanc. Les vingt premières minutes, les débats étaient plutôt équilibrés entre les deux équipes. Au fur et à mesure de la rencontre, les joueurs Nancéens ont prit le dessus sur OL. Les frappes nancéennes se succédaient sur les buts Lyonnais de Rémy Vercoutre. Les deux équipes rentrèrent au vestiaire sur le score nul et vierge  de 0-0. Une très belle première période Nancéenne. A l’entame de la seconde mi – temps, Nancy reprit sa domination encore plus pressante. Aux environ de la 80ème minute de jeu, les Lyonnais sur une très belle action collective ouvrit le score par l’intermédiaire de Millan Baros. A ce moment là, je n’y croyais plus beaucoup. Après une superbe action Nancéenne, il y a un corner. Ce corner Nancéen est frappé par Benjamin Gavanon dégagé maladroitement par la défense Lyonnaise qui revient sur Chris Malonga qui contrôle la balle qui la frappe comme elle vient et le But !!!!!! Nancéen  de l’égalisation face à l’OL. Au moment là, les 19 899 spectateurs explosent de joie et embrase le stade Marcel Picot. Ce fut un moment magique, j’étais fou de joie et c’était du délire. J’ai ressenti un moment de bonheur intense. Bon en bref ce fut un match d’anthologie sur une pelouse gelée en surface, mais ils se sont vraiment donnés à fond pour rester invaincus à Picot. Et c’est la fin du match et pour l’ASNL hip hip hip hourra !!!! et ALLEZ NANCY !!!!